11月の校内案内およびオンライン個別説明会

受験生

11月の【平日の校内案内】および【中学オンライン個別説明会】の予約受付を開始いたしました。

【平日の校内案内】
 学校紹介映像の視聴や、キャンパス内の見学を行います。社会情勢に鑑み、各回3組限定での実施を予定しておりますが、中学の土曜日に関しては、広い会場を確保するなどした上で、最大6組までご参加いただけるようにしております。
※今後の社会情勢によっては、会を中止する可能性がございます。その際はこちらからご連絡いたします。

【中学オンライン個別説明会】
 現在本校のすべての生徒が利用しているMicrosoft Teamsを用いて個別説明会を実施します。各回1組限定での説明会で、動画等を交えながら桐朋女子中・高等学校の紹介をさせていただきます。

※帰国生説明の個別相談はkokusai@toho.ac.jpまでご連絡ください。
担当者が説明会の日程を調整いたします。

ご予約はいずれも以下のリンクからお願いいたします。(開催日時の詳細もこちらでご確認ください)。

予約はこちら(中学)
予約はこちら(高校)