バドミントン部 第三支部大会 結果報告

9/8(日)学習院女子にて、「第三支部バドミントン大会」が行われました。中高ともに白熱した戦いで、高校生は見事優勝! 中学生は惜しくも第4位でした。日頃の練習の成果を発揮できた試合もあればなかなか発揮できなかった試合もありました。どんな試合でも安定して実力を発揮できることが強さというものです。その強さを手に入れられるように、これからも日々練習を頑張っていきたいと思います。

試合に出場できなかった皆さん、応援や試合に集中できるような環境づくりなど、様々なサポートありがとうございます。皆さんのサポートがあっての優勝でもあります。また、保護者の皆さまの日頃からのご理解ご協力のおかげでの優勝でもあります。この場を借りて改めてお礼申し上げます。みんなで勝ち取った素敵な優勝でした。

高校の部 優勝
 1回戦 桐朋女子(3-0)東京女学館