中学バレーボール部 第9ブロック1年生技術研修会優勝!

3月3日(日) 中学バレーボール部は第9ブロック1年生技術研修会に出場し、見事優勝しました!
1年生(紫)だけでチームを作るのも、試合に出るのも、初めての大会。まだまだ試合慣れしていないところも多々ありましたが、2試合とも勝ち切れてこのような結果と賞状をいただくことができたのは、大変すばらしいものでした。本当によく頑張りました。
ここまで温かくサポートしてくれたご家族の方々、練習に付き添ってくれた先輩の方々に、よい報告ができたのではないでしょうか。引き続き感謝の気持ちをしっかりバレーボールのように”つないで”いきましょう。
掲載写真は、観戦された保護者の方々からいただいたものです。ご提供ありがとうございました。この場を借りて感謝申し上げます。いつも温かいご支援、誠にありがとうございます。来年度もよろしくお願いいたします。