体育祭に向けて応援交歓・競技の練習が始まりました

4月10日(水) 高校3年生(黄色)のオリエンテーション期間の一コマです。
限られた時間の中で、応援交歓や競技に向けて質の高い練習が求められます。集中して取り組み、密度の濃い練習を心掛けて頑張っています。仲間と共に最後の体育祭に向けて悔いのない時間を過ごして欲しいと思います。

高3黄色 新しい生活が始まりました

4月6日に始業式を迎え、黄色の学年は高校3年生の生活がスタートしました。
新しいクラスの友人や担任の先生との出会いに一喜一憂しながら、それぞれが新たな目標や決意を固めました。ここからの生活は、すべてのことが桐朋生活最後の活動に繋がっていきます。授業や学校行事、クラブ活動だけでなく、友人と過ごす何気ないひと時も大切にしながら高校3年生を駆け抜けて欲しいと思います。画像は満開の桜を背にクラスで撮った集合写真の一コマです。