放送部合宿

• 生徒会

今年の合宿は7月29日~8月1日の3泊4日の日程で河口湖畔で行いました。1日目の昼は文化祭撮影、夜は朗読発表、2日目は発声練習から始まり、VOTニュースの発表、ハーブ館、ミューズ館への取材とアナウンス原稿の作成、番組制作、夜はアナウンス発表と目まぐるしく課題に取り組みます。先生やOGとの練習や勉強の時間もあります。そんな中、3日目の夜はバーベキューや花火、スイカ割りなどの企画でホッと一息。部員どうしの交流も深まったようです。

新体操部合宿2

• 生徒会

新体操部の夏合宿が終わりました。始まってみるとあっという間で、もう帰京です。帰りのバスもスムーズで、15時半ごろ仙川に到着しました(もう少し走っていてほしかったかもしれませんが・・・)。

まずはお疲れ様。そして、お世話になった皆様、ありがとうございました。