【高校陸上競技部】 新人戦都大会8位入賞

少し前のことですが、9月下旬、高校陸上競技部の生徒が第76回東京都高等学校新人陸上競技対校選手権大会の都大会200mで8位入賞を果たしました!

記録は26秒23(0)!

同じ桐朋女子の仲間たちが表彰係を務めているので、部員どうしでの表彰式となりました。

また、この結果、東京都ジュニアの強化指定選手にも選ばれました!レベルの高い選手たちと切磋琢磨して、さらなるレベルアップを期してほしいです。

また、中学陸上競技部の生徒たちは第64回調布市民スポーツ大会で好成績をおさめました!たくさんの表彰状をいただき、日頃の練習の成果が存分に発揮されました。

この中の何人かは10月中旬におこなわれる支部対抗大会で、調布の代表として戦ってきます!